Poème-France.com

Poeme : Art Du Beau



A Propos

Stimulis.

Art Du Beau

Feuilles d ’ hiver
Maîtrisent actions
Clarté d ’ espace
Anticipe gestuelle.
Êtres stimulants
Rêvent les jours
Sourire de neige
Ronde d ’ amour.

Balise.
Rêve de fête
Écoute tournée
Voix de pente
Souhaits de flûte.
Cadeau entraîne
Bel emballement
Fertiles euphories
Prolifique situation.

Bouclage.
Astrée de changement
Convertit autre amour
Chambardement sensuel
Activation du solstice.
Nuages d ’ éloquence
Bouclent les chevelures
Pomponner les fantômes
En gamme des saisons.
Svalbard

PostScriptum

De rêve.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fœjə divεʁ
mεtʁize aksjɔ̃
klaʁte dεspasə
ɑ̃tisipə ʒεstɥεllə.
εtʁə- stimylɑ̃
ʁεve lε ʒuʁ
suʁiʁə də nεʒə
ʁɔ̃də damuʁ.

balizə.
ʁεvə də fεtə
ekutə tuʁne
vwa də pɑ̃tə
suε də flytə.
kado ɑ̃tʁεnə
bεl ɑ̃balmɑ̃
fεʁtiləz- əfɔʁi
pʁɔlifikə sitɥasjɔ̃.

buklaʒə.
astʁe də ʃɑ̃ʒəmɑ̃
kɔ̃vεʁti otʁə amuʁ
ʃɑ̃baʁdəmɑ̃ sɑ̃sɥεl
aktivasjɔ̃ dy sɔlstisə.
nɥaʒə delɔkɑ̃sə
bukle lε ʃəvəlyʁə
pɔ̃pɔne lε fɑ̃tomə
ɑ̃ ɡamə dε sεzɔ̃.