Poème-France.com

Poeme : N. Ei. Ge



A Propos

Niet.

N. Ei. Ge

Fléchir sous ta
Pesanteur écarlate
Tout est enseveli
Naissance si jolie.
Blanc des ténèbres
Ressuscite protection
Les arbres sont nus
Ils sont troublants.

Périls.
Climats d ’ impérities
Menace les planètes
Anomalies s ’ articulent
Des tristes manœuvres.
Des cimes sans neige
La désolante aberration
Répulsion d ’ empêcher
Révolte primitive ballade.
Svalbard

PostScriptum

Belleté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fleʃiʁ su ta
pəzɑ̃tœʁ ekaʁlatə
tut- εt- ɑ̃səvəli
nεsɑ̃sə si ʒɔli.
blɑ̃ dε tenεbʁə
ʁesysitə pʁɔtεksjɔ̃
lεz- aʁbʁə- sɔ̃ nys
il sɔ̃ tʁublɑ̃.

peʁil.
klima dɛ̃peʁiti
mənasə lε planεtə
anɔmali saʁtikyle
dε tʁistə manœvʁə.
dε simə sɑ̃ nεʒə
la dezɔlɑ̃tə abeʁasjɔ̃
ʁepylsjɔ̃ dɑ̃pεʃe
ʁevɔltə pʁimitivə baladə.