Poème-France.com

Poeme : Love Cœur



A Propos

Femme.

Love Cœur

Sirène ambulante
Traverse la vitre
Une ampleur éclot
Point d ’ avancée.
Fièvre de vertige
Regards se posent
Brillance de l ’ iris
Transmet du chemin.

Hui.
Enivré de présence
Respirer des joies
Le béguin parcourt
Révèle du toucher.
Horizon s ’ éclaire
Musical mouvement
Ondée de charme
Espoirs se rêvent.

Chérie.
Laisse moi t ’ Aimer
Des âmes Poétiques
Douceur se répand
Des mannes célestes.
Langage du Cœur
Sait Chérir la Vie
Des larmes voguent
Des fleurs d ’ espace.
Svalbard

PostScriptum

Homme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siʁεnə ɑ̃bylɑ̃tə
tʁavεʁsə la vitʁə
ynə ɑ̃plœʁ eklo
pwɛ̃ davɑ̃se.
fjεvʁə də vεʁtiʒə
ʁəɡaʁd sə poze
bʁijɑ̃sə də liʁi
tʁɑ̃smε dy ʃəmɛ̃.

ɥi.
ɑ̃nivʁe də pʁezɑ̃sə
ʁεspiʁe dε ʒwa
lə beɡɛ̃ paʁkuʁ
ʁevεlə dy tuʃe.
ɔʁizɔ̃ seklεʁə
myzikal muvəmɑ̃
ɔ̃de də ʃaʁmə
εspwaʁ sə ʁεve.

ʃeʁi.
lεsə mwa tεme
dεz- amə pɔetik
dusœʁ sə ʁepɑ̃
dε manə selεstə.
lɑ̃ɡaʒə dy kœʁ
sε ʃeʁiʁ la vi
dε laʁmə- vɔɡe
dε flœʁ dεspasə.