Poème-France.com

Poeme : Écrire



Écrire

Je recommence à écrire…
Je peux pas m’en empécher…
J’ai peur du résultat…
La déprime émerge au fond de moi…
Je veux pas…
TUEZ LA ! ! !
SAUVEZ MOI ! ! !
Ne la laissez pas en moi…
Swallow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a ekʁiʁə…
ʒə pø pa mɑ̃n- ɑ̃peʃe…
ʒε pœʁ dy ʁezylta…
la depʁimə emεʁʒə o fɔ̃ də mwa…
ʒə vø pa…
tɥe la ! ! !
sove mwa ! ! !
nə la lεse pa ɑ̃ mwa…