Poème-France.com

Poeme : Ne M’oublie Jamais



Ne M’oublie Jamais

La vie est compliquée
Et c’est la derniere année
Le dernier mois passé
Souvent à côté.

À la rentré
Nous seront sans doute séparés
Chacun de notre côté
Préparant notre métier

Pour ne pas oublier
Tous ses moments passés
Partageant nos pensées
Toujours à se vanner,

Je t’ai invité
Pour clouer
Ces années passées
Toujours à rigoler.

J’espere que tu pourras
Et que tu seras là,
Afin que cette journée là
Ne s’oublie pas.

Sache que je ne pourrais
Oublier tout ce qu’on a fait.
Et toi s’il te plait
Ne m’oublie jamais.
Swallow

PostScriptum

Tu me manques Nico…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε kɔ̃plike
e sε la dεʁnjəʁə ane
lə dεʁnje mwa pase
suvɑ̃ a kote.

a la ʁɑ̃tʁe
nu səʁɔ̃ sɑ̃ dutə sepaʁe
ʃakœ̃ də nɔtʁə kote
pʁepaʁɑ̃ nɔtʁə metje

puʁ nə pa ublje
tus sε mɔmɑ̃ pase
paʁtaʒɑ̃ no pɑ̃se
tuʒuʁz- a sə vane,

ʒə tε ɛ̃vite
puʁ klue
sεz- ane pase
tuʒuʁz- a ʁiɡɔle.

ʒεspəʁə kə ty puʁʁa
e kə ty səʁa la,
afɛ̃ kə sεtə ʒuʁne la
nə subli pa.

saʃə kə ʒə nə puʁʁε
ublje tu sə kɔ̃n- a fε.
e twa sil tə plε
nə mubli ʒamε.