Poème-France.com

Poeme : S’il Vous Plait



S’il Vous Plait

Chuis fatiguée
Chuis angoissée
Chuis en train de pleurer
Chuis déprimée
Ça fait trop longtemps
Que je me suis pas soulagée.
Ça fait trop longtemps
Que je me suis pas coupée.
Je sais que vous vous en foutez,
Alors s’il vous plait, laissez moi m’en aller.
Swallow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɥi fatiɡe
ʃɥiz- ɑ̃ɡwase
ʃɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
ʃɥi depʁime
sa fε tʁo lɔ̃tɑ̃
kə ʒə mə sɥi pa sulaʒe.
sa fε tʁo lɔ̃tɑ̃
kə ʒə mə sɥi pa kupe.
ʒə sε kə vu vuz- ɑ̃ fute,
alɔʁ sil vu plε, lεse mwa mɑ̃n- ale.