Poème-France.com

Poeme : Voyance



Voyance

La noirceur de mes yeux t indique-t-elle ce que je suis, ce que j’ai vu

La brillance de ma peau t’indique-t-elle la qualité de mon âme, de ce que je ressens

La façon dont je te touche t’indique-t-elle la couleur de mes abus

La façon dont je te regarde t’indique-t- elle la beauté du firmament

Avril 2020
Swan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nwaʁsœʁ də mεz- iø te ɛ̃dikə tεllə sə kə ʒə sɥi, sə kə ʒε vy

la bʁijɑ̃sə də ma po tɛ̃dikə tεllə la kalite də mɔ̃n- amə, də sə kə ʒə ʁəsɛ̃

la fasɔ̃ dɔ̃ ʒə tə tuʃə tɛ̃dikə tεllə la kulœʁ də mεz- aby

la fasɔ̃ dɔ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə tɛ̃dikə te εllə la bote dy fiʁmame

avʁil dø milə vɛ̃