Poème-France.com

Poeme : Vampire



Vampire

Nébuleuse créature de la nuit
Dans tes saphirs scintillants
Océan de pureté m’irradiant
Une profondeur astrale luit

Sur ton berceau de roses sang
Chaire chaude dominée frémissa
Extace glaciale de rochers glissants
Sillure rougeatre délicate s’immisça

Envolée d’une soie neige, un souffle
Effleurement luxurieux d’une prêtresse
L’immolation frénétique m’emmitoufle
Ses racines creusent, plaine d’ivresse

Absorbe l’élixir de l’éternelle pâleur
Jouis insatiable d’une mortelle union
Plénitude du plaisir et de la douleur
Impromptu abandon de tes passions
Sweet Dark Soul

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nebyløzə kʁeatyʁə də la nɥi
dɑ̃ tε safiʁ sɛ̃tijɑ̃
ɔseɑ̃ də pyʁəte miʁadjɑ̃
ynə pʁɔfɔ̃dœʁ astʁalə lɥi

syʁ tɔ̃ bεʁso də ʁozə sɑ̃
ʃεʁə ʃodə dɔmine fʁemisa
εkstasə ɡlasjalə də ʁoʃe ɡlisɑ̃
sijyʁə ʁuʒatʁə delikatə simisa

ɑ̃vɔle dynə swa nεʒə, œ̃ suflə
efləʁəmɑ̃ lyksyʁjø dynə pʁεtʁεsə
limɔlasjɔ̃ fʁenetikə mɑ̃mituflə
sε ʁasinə kʁøze, plεnə divʁεsə

absɔʁbə leliksiʁ də letεʁnεllə palœʁ
ʒuiz- ɛ̃sasjablə dynə mɔʁtεllə ynjɔ̃
plenitydə dy plεziʁ e də la dulœʁ
ɛ̃pʁɔ̃pty abɑ̃dɔ̃ də tε pasjɔ̃