Poème-France.com

Poeme : La St-Valentin



La St-Valentin

La St-Valentin
Est une fete pour les cretins
Elle nous sert seulement a depenser
Des dollars par millers
Pour l etre aimer
Savez vous que quand on n’a pas de copain
La St-Valentin ne nous dit rien
C’est comme parler de la belle vie
A un sans abri
L amour est souvent cruel
Et pour cette raison je prefere encore Noel
(L) Sweet_Girl (L)

PostScriptum

Ce poeme est pour le celibataire et j’ (l) merais vraiment savoir ce que vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃
εt- ynə fətə puʁ lε kʁətɛ̃
εllə nu sεʁ sələmɑ̃ a dəpɑ̃se
dε dɔlaʁ paʁ mile
puʁ εl εtʁə εme
save vu kə kɑ̃t- ɔ̃ na pa də kɔpɛ̃
la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ nə nu di ʁjɛ̃
sε kɔmə paʁle də la bεllə vi
a œ̃ sɑ̃z- abʁi
εl amuʁ ε suvɑ̃ kʁyεl
e puʁ sεtə ʁεzɔ̃ ʒə pʁəfəʁə ɑ̃kɔʁə noεl