Poème-France.com

Poeme : Je Suis Secrete Et Vous Ne Le Savez Pas



Je Suis Secrete Et Vous Ne Le Savez Pas

J’ai l’air dramatique comme ca
Mais vous ne me connaisse pas
Mes hauts et mes bas
Je garde tout pour moi
Meme mes peines et mes joies
J’espere un jour vous decouvrirez
Ce que je vous est cache
Pendant toutes ces annees
Personne ne me connait mieux que moi
Et je crois savoir pourquoi
C’est parce que vous me prenez pour un bouche-trou
Alors que j’ai toujours ete la pour vous
J’espere qu’un jour vous lirez ce poeme
Car malgre tout
Je vous aime
(L) Sweet_Girl (L)

PostScriptum

(ceux ki me connaissent) Ne vous en faites pas ce poeme ne parle pas de vous c’est juste que j’aime sa ecrire des poeme dramatiques.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lεʁ dʁamatikə kɔmə ka
mε vu nə mə kɔnεsə pa
mεz- oz- e mε ba
ʒə ɡaʁdə tu puʁ mwa
məmə mε pεnəz- e mε ʒwa
ʒεspəʁə œ̃ ʒuʁ vu dəkuvʁiʁe
sə kə ʒə vuz- ε kaʃə
pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ani
pεʁsɔnə nə mə kɔnε mjø kə mwa
e ʒə kʁwa savwaʁ puʁkwa
sε paʁsə kə vu mə pʁəne puʁ œ̃ buʃə tʁu
alɔʁ kə ʒε tuʒuʁz- ətə la puʁ vu
ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ vu liʁe sə poəmə
kaʁ malɡʁə tu
ʒə vuz- εmə