Poème-France.com

Poeme : Au Revoir…



Au Revoir…

Les heures sont comptees
Avant de vous quitter
Vous que j’ai toujours aime
Ne m’avez jamais apprecier
Vous qui avez fait semblant d’etre gentille
Vous que je considerait comme ma famille
M’avez ecrasee sous vos mensonges
Et le seul endroit ou vous me reverrez…
Est dans vos songes.
(L) Sweet_Girl (L)

PostScriptum

Pour tout ceux qui vont le lire, ne me dites po de ne po me suicider pcq anyway javait po l’intention de le faire je voudrait seulement savoir ce ke vous en penser. . . . (sml) merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- œʁ sɔ̃ kɔ̃ti
avɑ̃ də vu kite
vu kə ʒε tuʒuʁz- εmə
nə mave ʒamεz- apʁəsje
vu ki ave fε sɑ̃blɑ̃ dεtʁə ʒɑ̃tijə
vu kə ʒə kɔ̃sidəʁε kɔmə ma famijə
mavez- εkʁazi su vo mɑ̃sɔ̃ʒə
e lə səl ɑ̃dʁwa u vu mə ʁəveʁe…
ε dɑ̃ vo sɔ̃ʒə.