Poème-France.com

Poeme : L’amitié…



L’amitié…

Tu es toujours la
Quand j’ai besoin de toi
Meme si parfois
Plus rien ne vas
Tu restes la
Et t’inquiète pour moi
Pendant plusieurs années
J’ai cru connaître l’amitié
Mais dès que je t’ai rencontré
J’ai tout de suite su qu’autrefois
C’était n’importe quoi
Je ne sais pas comment, entre nous, l’amitié est née
Mais je sais
Qu’elle est la pour rester
(L) Sweet_Girl (L)

PostScriptum

J’ (L) merais vraiment savoir ce ke vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tuʒuʁ la
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
məmə si paʁfwa
plys ʁjɛ̃ nə va
ty ʁεstə la
e tɛ̃kjεtə puʁ mwa
pɑ̃dɑ̃ plyzjœʁz- ane
ʒε kʁy kɔnεtʁə lamitje
mε dε kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε tu də sɥitə sy kotʁəfwa
setε nɛ̃pɔʁtə kwa
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃, ɑ̃tʁə nu, lamitje ε ne
mε ʒə sε
kεllə ε la puʁ ʁεste