Poème-France.com

Poeme : Comme Mon Frere ! ! ! !



Comme Mon Frere ! ! ! !

J’t’aimais pas au debut
Maintenant j’t’aime pas plus
Meme pas capable de finir ton secondaire
Pas capable de ramasser tes affaire
Tu couchais ds tes drap salle

Tu fumais
Tu puais

Je tenvoyais carrement chier
Tu retais bencher
Tu me fesais chier

On tacuillais dans notre famille pour te depaner
Pis twoi tu fesais que flaner

Ten a fait de la marde dans notre famille
La seul choses que tu voulais c baiser des filles

Mais sans est fini de toi
Jsuis enfin libre jpeu reprendre le droit chemain

Malgrer tout je t’aime comme si tu serais mon frere
Le faut frere qui la pas l’affaire

Peace boy’s

Ta fausse SiStAzZ***

VICKY*
Sweet Girl Bella

PostScriptum

je le haie mais je laime jcomprend po mais bon. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtεmε pa o dəby
mɛ̃tənɑ̃ ʒtεmə pa plys
məmə pa kapablə də finiʁ tɔ̃ səɡɔ̃dεʁə
pa kapablə də ʁamase tεz- afεʁə
ty kuʃε de εs tε dʁa salə

ty fymε
ty pɥε

ʒə tɑ̃vwajε kaʁəmɑ̃ ʃje
ty ʁətε bɑ̃ʃe
ty mə fəzε ʃje

ɔ̃ takɥjε dɑ̃ nɔtʁə famijə puʁ tə dəpane
pi twwa ty fəzε kə flane

tεn a fε də la maʁdə dɑ̃ nɔtʁə famijə
la səl ʃozə kə ty vulε se bεze dε fijə

mε sɑ̃z- ε fini də twa
ʒsɥiz- ɑ̃fɛ̃ libʁə ʒpø ʁəpʁɑ̃dʁə lə dʁwa ʃəmɛ̃

malɡʁe tu ʒə tεmə kɔmə si ty səʁε mɔ̃ fʁəʁə
lə fo fʁəʁə ki la pa lafεʁə

pəasə bwaεs

ta fosə sistaz asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

asteʁiskə ve asteʁiskə i asteʁiskə se asteʁiskə ka asteʁiskə i asteʁiskə