Poème-France.com

Poeme : Mamie : D



Mamie : D

Pour la plus Jolie des grands-meres
Celle que je prefere
Aucune fleur ne peu t’egaler.

Ta douceur et ta tendresse
Me bercent et me protege
Du plus profond de mon cœur
Je t’aime mamie
Et jai beaucoup dechance de t’avoir
Tu est pour moi le plus beau des tresors
Et je t’adore-x0x0x-

: D-00 VICKY00- : D
Sweet Girl Bella

PostScriptum

Ma grand mere est la seul personne qui pense plus aux autre qu’a elle meme : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ la plys ʒɔli dε ɡʁɑ̃ məʁə
sεllə kə ʒə pʁəfəʁə
okynə flœʁ nə pø təɡale.

ta dusœʁ e ta tɑ̃dʁεsə
mə bεʁse e mə pʁɔtəʒə
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə mami
e ʒε boku dəʃɑ̃sə də tavwaʁ
ty ε puʁ mwa lə plys bo dε tʁəzɔʁ
e ʒə tadɔʁə iks zeʁo iks zeʁo iks

: de zeʁo zeʁo asteʁiskə ve asteʁiskə i asteʁiskə se asteʁiskə ka asteʁiskə i asteʁiskə zeʁo zeʁo : de