Poème-France.com

Poeme : Dla Facons Dont Elle En Parle



Dla Facons Dont Elle En Parle

A tes yeux il te pareille merveilleux
Mais je te le jure ce n’est pas un dieux

Comme tout les autres que tu a aimer
Il va te laisser tomber

Tu va pleurer
Et je vais te consoler

Pourquoi toi qui a une jolie personaliter
Tu veu a tout pris le gars parfait tu a tout gacher

Mon amie est fragile
Et pas tres futile

Je voudrais pouvoir te proteger
De tout ceux qui von mal t’aimer

Mais cela est impossible
Care c comme la bible

Tout arrive sans qu’on l’aille vraiment voulue
C’est le destin… absolue

•·. ·´¯°·. ·•• « ¤°V|©k¥°¤ » ••·. ·°¯’·. ·•

-X0x0x0x0x0x0x0x- kiss a vous… peazzz
Sweet Girl Bella

PostScriptum

C tout simplement la facon dont mon amie me parle dun gars


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tεz- iøz- il tə paʁεjə mεʁvεjø
mε ʒə tə lə ʒyʁə sə nε pa œ̃ djø

kɔmə tu lεz- otʁə- kə ty a εme
il va tə lεse tɔ̃be

ty va pləʁe
e ʒə vε tə kɔ̃sɔle

puʁkwa twa ki a ynə ʒɔli pεʁsɔnalite
ty vø a tu pʁi lə ɡaʁ paʁfε ty a tu ɡaʃe

mɔ̃n- ami ε fʁaʒilə
e pa tʁə- fytilə

ʒə vudʁε puvwaʁ tə pʁɔtəʒe
də tu sø ki vɔ̃ mal tεme

mε səla εt- ɛ̃pɔsiblə
kaʁə se kɔmə la biblə

tut- aʁivə sɑ̃ kɔ̃ lajə vʁεmɑ̃ vulɥ
sε lə dεstɛ̃… absɔlɥ

. dəɡʁe. « dəɡʁe ve baʁə kɔpiʁajt ka iεn dəɡʁe ». dəɡʁe.

iks zeʁo iks zeʁo iks zeʁo iks zeʁo iks zeʁo iks zeʁo iks zeʁo iks kisz- a vu… pəa zεd zεd zεd