Poème-France.com

Poeme : : P



: P

Je m’éteint, comme une flamme
Lorsque j’entend ta voix

Je frissonne d’amour quand je sent
Ton souffle derrière moi

Tu me rend folle, je n’peux plus penser
Lorsque j’entend ta voix

Je succombe, quand tu laisses ta main
Posée sur moi comme ça

Ne détourne pas les yeux
Mon cœur voit-tu ne bat que pour eux

Et toute la nuit et toute la nuit
Je ne voit qu’eux je ne voit qu’eux

( ( ( ( ( ( (VIcKy) ) ) ) ) ) )

Parole de ma toune preferer
Sweet Girl Bella

PostScriptum

: P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə metɛ̃, kɔmə ynə flamə
lɔʁskə ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa

ʒə fʁisɔnə damuʁ kɑ̃ ʒə sɑ̃
tɔ̃ suflə dəʁjεʁə mwa

ty mə ʁɑ̃ fɔlə, ʒə npø plys pɑ̃se
lɔʁskə ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa

ʒə sykɔ̃bə, kɑ̃ ty lεsə ta mɛ̃
poze syʁ mwa kɔmə sa

nə detuʁnə pa lεz- iø
mɔ̃ kœʁ vwa ty nə ba kə puʁ ø

e tutə la nɥi e tutə la nɥi
ʒə nə vwa kø ʒə nə vwa kø

( ( ( (viki) ) ) )

paʁɔlə də ma tunə pʁəfəʁe