Poème-France.com

Poeme : Chagrin D’amour



Chagrin D’amour

Chagrin d’amour…

Rien à faire, rien à dire
Voilà ma vie depuis que tu es parti.
Ne plus entendre ta voix, tes éclats de rire
Je me sens tellement seule depuis.

Le lit n’est plus jamais défait,
Les rideaux ne sont jamais tirés,
Je n’arrive même plus à rêver.

Tu étais le soleil de ma vie.
Et maintenant, je vis dans la nuit.

Il ne me reste que des souvenirs
Que j’aimerais revivre,
Quand mon chagrin sera disparu,
Avec un autre ou encore avec toi ! !
Sweety(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaɡʁɛ̃ damuʁ…

ʁjɛ̃ a fεʁə, ʁjɛ̃ a diʁə
vwala ma vi dəpɥi kə ty ε paʁti.
nə plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa, tεz- ekla də ʁiʁə
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ sələ dəpɥi.

lə li nε plys ʒamε defε,
lε ʁido nə sɔ̃ ʒamε tiʁe,
ʒə naʁivə mεmə plysz- a ʁεve.

ty etε lə sɔlεj də ma vi.
e mɛ̃tənɑ̃, ʒə vis dɑ̃ la nɥi.

il nə mə ʁεstə kə dε suvəniʁ
kə ʒεməʁε ʁəvivʁə,
kɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ səʁa dispaʁy,
avεk œ̃n- otʁə u ɑ̃kɔʁə avεk twa ! !