Poème-France.com

Poeme : Ton Père Est Un Voleur.



Ton Père Est Un Voleur.

Ton père est un voleur,
Car il a volé presque toute les étoiles
Pour simplement les mettrent dans tes yeux ! !
Tes yeux son devenu une galaxie
Qui ne fait que briller quand je les regarde.
Sweety(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pεʁə εt- œ̃ vɔlœʁ,
kaʁ il a vɔle pʁεskə tutə lεz- etwalə
puʁ sɛ̃pləmɑ̃ lε mεtʁe dɑ̃ tεz- iø ! !
tεz- iø sɔ̃ dəvəny ynə ɡalaksi
ki nə fε kə bʁije kɑ̃ ʒə lε ʁəɡaʁdə.