Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est Comme…



L’amour C’est Comme…

L’amour c’est comme la température,
Parfois il fait beau,
Parfois il fait sombre,
Parfois il pleut,
Mais parfois le temps devien orageux.
Sweety(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kɔmə la tɑ̃peʁatyʁə,
paʁfwaz- il fε bo,
paʁfwaz- il fε sɔ̃bʁə,
paʁfwaz- il plø,
mε paʁfwa lə tɑ̃ dəvjɛ̃ ɔʁaʒø.