Poème-France.com

Poeme : La Drogue



La Drogue

La drogue
La drogue,
C’est comme du sable mouvant.
Quand tu embarque dedans,
Tu calls.
Quand t’essai de ten sortir,
Plus tu calls encore.
Alors au lieu de call,
Rentre pas dedans,
Car tu sais que tu vas y rester a jamais.
Sweety(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dʁɔɡ
la dʁɔɡ,
sε kɔmə dy sablə muvɑ̃.
kɑ̃ ty ɑ̃baʁkə dədɑ̃,
ty kal.
kɑ̃ tesε də tεn sɔʁtiʁ,
plys ty kalz- ɑ̃kɔʁə.
alɔʁz- o ljø də kal,
ʁɑ̃tʁə pa dədɑ̃,
kaʁ ty sε kə ty va i ʁεste a ʒamε.