Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Un jour nous étions heureuse,
Tu étais là pour moi,
J’étais là pour toi.
Cependant un jour tu es partie,
Partie si vite que je n’est pas pu te dire Au revoir.
J’aurais aimer revenir en arrière,
Pour ne pas faire la même erreur 2fois.

Amie nous étions,
Amie nous resterons.
Malgres le contre temps,
Tu reste mon amie.

Vivante tu étais,
Jusqu’au jour ou qq1 a mis fin a tes jours.
Morte tu étais,
Peiner j’étais.
Amie nous étions Amie Nous resterons.
Morte ou vivante on reste amie a vie !
Sweety(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ nuz- esjɔ̃z- œʁøzə,
ty etε la puʁ mwa,
ʒetε la puʁ twa.
səpɑ̃dɑ̃ œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti,
paʁti si vitə kə ʒə nε pa py tə diʁə o ʁəvwaʁ.
ʒoʁεz- εme ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə,
puʁ nə pa fεʁə la mεmə eʁœʁ dø fwa.

ami nuz- esjɔ̃,
ami nu ʁεstəʁɔ̃.
malɡʁə- lə kɔ̃tʁə tɑ̃,
ty ʁεstə mɔ̃n- ami.

vivɑ̃tə ty etε,
ʒysko ʒuʁ u ky ky œ̃n- a mi fɛ̃ a tε ʒuʁ.
mɔʁtə ty etε,
pεne ʒetε.
ami nuz- esjɔ̃z- ami nu ʁεstəʁɔ̃.
mɔʁtə u vivɑ̃tə ɔ̃ ʁεstə ami a vi !