Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ma Tu Laisser Croire…



Pourquoi Ma Tu Laisser Croire…

Tu m’as laissé croire que tu m’aimais.
Seulement tu m’aimes point !
Moi, j’ai tombée sous ton charme,
Aujourd’hui je suis amoureuse de toi !
Mais, toi tu m’as laissé rêver !
Mon rêve était d’être avec toi !
Aujourd’hui, mon reve est brisé,
Car, je sais qu’il ne va jamais se réalise,
A cause que tu ne m’aime point !
Pourquoi m’as tu laissé croire que tu m’aimais ?
Si c’était pour me faire de la peine
Alors peine je suis pour toujours ! ! !
Sweety(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse kʁwaʁə kə ty mεmε.
sələmɑ̃ ty mεmə pwɛ̃ !
mwa, ʒε tɔ̃be su tɔ̃ ʃaʁmə,
oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa !
mε, twa ty ma lεse ʁεve !
mɔ̃ ʁεvə etε dεtʁə avεk twa !
oʒuʁdɥi, mɔ̃ ʁəvə ε bʁize,
kaʁ, ʒə sε kil nə va ʒamε sə ʁealizə,
a kozə kə ty nə mεmə pwɛ̃ !
puʁkwa ma ty lεse kʁwaʁə kə ty mεmε ?
si setε puʁ mə fεʁə də la pεnə
alɔʁ pεnə ʒə sɥi puʁ tuʒuʁ ! ! !