Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi



Envie De Toi

J’ai envie de tes bras
De ton corps, de ta voix
Envie de ta bouche
Et de cette manière dont tu me touche

Envie de tes yeux
De leur bleu si merveilleux
De ton regard hypnotique
Chaque fois que je le croise, c’est fantastique !

Envie d’être tout près de ton corps
De sentir sa chaleur
De percevoir les battements de son cœur
Et de ne penser qu’à être près de toi

Envie de sentir ton souffle dans mon cou
D’être près de toi, un point c’est tout !
Que tu mettes ton bras autour de ma taille
Et de penser que tu n’as aucune faille

Envie de t’aimer
De te donner un baiser
De te prendre par la main
Sans penser au lendemain

Je t’aime
Sweety_Vero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tε bʁa
də tɔ̃ kɔʁ, də ta vwa
ɑ̃vi də ta buʃə
e də sεtə manjεʁə dɔ̃ ty mə tuʃə

ɑ̃vi də tεz- iø
də lœʁ blø si mεʁvεjø
də tɔ̃ ʁəɡaʁ ipnɔtikə
ʃakə fwa kə ʒə lə kʁwazə, sε fɑ̃tastikə !

ɑ̃vi dεtʁə tu pʁε də tɔ̃ kɔʁ
də sɑ̃tiʁ sa ʃalœʁ
də pεʁsəvwaʁ lε batəmɑ̃ də sɔ̃ kœʁ
e də nə pɑ̃se ka εtʁə pʁε də twa

ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə dɑ̃ mɔ̃ ku
dεtʁə pʁε də twa, œ̃ pwɛ̃ sε tu !
kə ty mεtə tɔ̃ bʁaz- otuʁ də ma tajə
e də pɑ̃se kə ty na okynə fajə

ɑ̃vi də tεme
də tə dɔne œ̃ bεze
də tə pʁɑ̃dʁə paʁ la mɛ̃
sɑ̃ pɑ̃se o lɑ̃dəmɛ̃

ʒə tεmə