Poème-France.com

Poeme : Mon Amour, Mon Ideal



Mon Amour, Mon Ideal

J’ai trouvé la perfection
Je vous le jure, ce n’est pas de la fiction
C’est mon amour, mon idéal
On s’aime, c’est le principal
Mais en plus il est parfait
Exactement comme j’en revait
Il prend soin de moi
Et me chérit tendrement
Cet homme-là me comprend
Et m’aime passionément
Chaque rencontre est un cadeau
Chaque baiser est le plus beau
Nul mot ne peut exprimer
L’immensité de cet amour partagé
Et du bonheur qu’il crée
Il est mon amour
Mon idéal
Ma perfection
Ma raison de vivre
Mon rayon de soleil
Je t’aime
Sweety_Vero

PostScriptum

c’est un poeme que j’ai ecrit il y a deja un an mais je laime enormement alors jai
de vous en faire part


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve la pεʁfεksjɔ̃
ʒə vu lə ʒyʁə, sə nε pa də la fiksjɔ̃
sε mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ideal
ɔ̃ sεmə, sε lə pʁɛ̃sipal
mεz- ɑ̃ plysz- il ε paʁfε
εɡzaktəmɑ̃ kɔmə ʒɑ̃ ʁəvε
il pʁɑ̃ swɛ̃ də mwa
e mə ʃeʁi tɑ̃dʁəmɑ̃
sεt ɔmə la mə kɔ̃pʁɑ̃
e mεmə pasjɔnemɑ̃
ʃakə ʁɑ̃kɔ̃tʁə εt- œ̃ kado
ʃakə bεze ε lə plys bo
nyl mo nə pø εkspʁime
limɑ̃site də sεt amuʁ paʁtaʒe
e dy bɔnœʁ kil kʁe
il ε mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃n- ideal
ma pεʁfεksjɔ̃
ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ʒə tεmə