Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

C’est peu être moi qui ta pousser au désespoir
C’est moi qui te pousse vers l’abîme noir
J’ai due faire quelque chose qui t’a blesser
Depuis ce temps je ne cesse d’y penser
Pourquoi je ne suis bonne qu’a te faire de la peine
Surtout que se n’est que toi que j’aime
Même si depuis seulement quelques jours nous nous connaissons
J’ai comme une étrange impression
Je sens que plus a toi j’essaie de m’accrocher
De plus en plus loin de moi tu tans a t’éloigner
Peut être n’es tu pas fais pour l’amour a distance ?
Sache que pour moi l’éloignement ne fais aucune différence
Tu ne cesse de m’appeler ton ange
Mais dans le fond j’ai l’impression que c’est moi qui te mélange
En terminant je veux seulement te le dire
Que si il faut pour toi j’irais jusqu’à mourir
PARCE QUE JE T’AIME ! ! ! ! !
Sweety

PostScriptum

Il faut croire que je sois fait pour les amours a distance, voici un de mes premiers poemes écrit il y a quelques années déjà. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pø εtʁə mwa ki ta puse o dezεspwaʁ
sε mwa ki tə pusə vεʁ labimə nwaʁ
ʒε dɥ fεʁə kεlkə ʃozə ki ta blese
dəpɥi sə tɑ̃ ʒə nə sεsə di pɑ̃se
puʁkwa ʒə nə sɥi bɔnə ka tə fεʁə də la pεnə
syʁtu kə sə nε kə twa kə ʒεmə
mεmə si dəpɥi sələmɑ̃ kεlk ʒuʁ nu nu kɔnεsɔ̃
ʒε kɔmə ynə etʁɑ̃ʒə ɛ̃pʁesjɔ̃
ʒə sɑ̃s kə plysz- a twa ʒesε də makʁoʃe
də plysz- ɑ̃ plys lwɛ̃ də mwa ty tɑ̃z- a telwaɲe
pø εtʁə nε ty pa fε puʁ lamuʁ a distɑ̃sə ?
saʃə kə puʁ mwa lelwaɲəmɑ̃ nə fεz- okynə difeʁɑ̃sə
ty nə sεsə də mapəle tɔ̃n- ɑ̃ʒə
mε dɑ̃ lə fɔ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sε mwa ki tə melɑ̃ʒə
ɑ̃ tεʁminɑ̃ ʒə vø sələmɑ̃ tə lə diʁə
kə si il fo puʁ twa ʒiʁε ʒyska muʁiʁ
paʁsə kə ʒə tεmə ! ! !