Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi m’avoir fait croire en un amour impossible ?
Pourquoi ?
Pourquoi avoir profité de ma naiveté ?
Aller dis moi pourquoi ?
Pourquoi penses tu que je pleurais après ton appel ?
Veux tu savoir pourquoi ?
Parce que tu n’a rien voulu entendre, voila pourquoi !

Pourquoi je te dis tout sa ?
Tu sais pourquoi ?
Pourquoi j’ai pleurée toutes les larmes de mon corps ?
Tu veux savoir pourquoi ?
Pourquoi depuis hier j’ai toujours le gout de crier ?
Pourquoi ?
La raison est simple, tu ne m’en as pas parlé pis tu t’es pas protegé !

Pourquoi j’ai peur d’aller avec toi a Sherbrook ?
Tu ne sais pas pourquoi ?
Pourquoi je fais tout pour croire a notre amour ?
Tu ne veux pas entendre pourquoi ?
Pourquoi malgrer tout j’essais de te pardonner ?
Tu te demande pourquoi ?
PARCE QUE JE T’AIME !

Je t’aime tu vois ?
Je n’ai jamais aimer plus que je ne t’aime
Tu est tout pour moi
Ma raison de vivre, ma raison d’aimer, ma raison de continuer
Alors dis moi pour toi, que suis-je ?
Un simple objet ? Un bouche trou ?

JE NE SUIS RIEN ALLER DIS LE !
Sweety

PostScriptum

Poeme qui fut écrit par moment de grande colere a un homme qui je pensais m’aimait comme je l’aimait mais avec qui l’histoire n’ duré que le temps quil aille ce quil voulait. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mavwaʁ fε kʁwaʁə ɑ̃n- œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə ?
puʁkwa ?
puʁkwa avwaʁ pʁɔfite də ma nεvəte ?
ale di mwa puʁkwa ?
puʁkwa pɑ̃sə ty kə ʒə pləʁεz- apʁε tɔ̃n- apεl ?
vø ty savwaʁ puʁkwa ?
paʁsə kə ty na ʁjɛ̃ vuly ɑ̃tɑ̃dʁə, vwala puʁkwa !

puʁkwa ʒə tə di tu sa ?
ty sε puʁkwa ?
puʁkwa ʒε pləʁe tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ ?
ty vø savwaʁ puʁkwa ?
puʁkwa dəpɥiz- jεʁ ʒε tuʒuʁ lə ɡu də kʁje ?
puʁkwa ?
la ʁεzɔ̃ ε sɛ̃plə, ty nə mɑ̃n- a pa paʁle pi ty tε pa pʁɔtəʒe !

puʁkwa ʒε pœʁ dale avεk twa a ʃεʁbʁuk ?
ty nə sε pa puʁkwa ?
puʁkwa ʒə fε tu puʁ kʁwaʁə a nɔtʁə amuʁ ?
ty nə vø pa ɑ̃tɑ̃dʁə puʁkwa ?
puʁkwa malɡʁe tu ʒesε də tə paʁdɔne ?
ty tə dəmɑ̃də puʁkwa ?
paʁsə kə ʒə tεmə !

ʒə tεmə ty vwa ?
ʒə nε ʒamεz- εme plys kə ʒə nə tεmə
ty ε tu puʁ mwa
ma ʁεzɔ̃ də vivʁə, ma ʁεzɔ̃ dεme, ma ʁεzɔ̃ də kɔ̃tinɥe
alɔʁ di mwa puʁ twa, kə sɥi ʒə ?
œ̃ sɛ̃plə ɔbʒε ? œ̃ buʃə tʁu ?

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ ale di lə !