Poème-France.com

Poeme : Poeme Effecé



Poeme Effecé

(Désoler j’ai enlever ce poeme, je viens d’apprendre qu’il n’était pas de son auteur milles excuses)
Sweety

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(dezɔle ʒε ɑ̃ləve sə poəmə, ʒə vjɛ̃ dapʁɑ̃dʁə kil netε pa də sɔ̃n- otœʁ miləz- εkskyzəs)