Poème-France.com

Poeme : Alors Que Tombe Mes Nuits



Alors Que Tombe Mes Nuits

Alors que tombe mes nuits,
Un phare vient se dresser,
Un nouvel ange me sourit
Ange que je veux remercier…

Alors que tomberont ses nuits,
Comme un phare je viendrai me dresser,
Tel un second souffle de vie,
À mon tour j’y serai… .
Sweety

PostScriptum

Petit poeme ecrit a une ange qui vient de croisée ma route,
une amie qui prend de plus ne plus de place pour moi : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə tɔ̃bə mε nɥi,
œ̃ faʁə vjɛ̃ sə dʁese,
œ̃ nuvεl ɑ̃ʒə mə suʁi
ɑ̃ʒə kə ʒə vø ʁəmεʁsje…

alɔʁ kə tɔ̃bəʁɔ̃ sε nɥi,
kɔmə œ̃ faʁə ʒə vjɛ̃dʁε mə dʁese,
tεl œ̃ səɡɔ̃ suflə də vi,
a mɔ̃ tuʁ ʒi səʁε…