Poème-France.com

Poeme : L’amitié C’est…



L’amitié C’est…

Un même cœur, en deux corps séparé,
Un sourire pour nous réconforter,
Une main tendue pour nous relever,
Une force pour nous guider,
Un trésors à préserver…
Sweety

PostScriptum

Petits mots écrit à deux de mes anges gardiens ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mεmə kœʁ, ɑ̃ dø kɔʁ sepaʁe,
œ̃ suʁiʁə puʁ nu ʁekɔ̃fɔʁte,
ynə mɛ̃ tɑ̃dɥ puʁ nu ʁələve,
ynə fɔʁsə puʁ nu ɡide,
œ̃ tʁezɔʁz- a pʁezεʁve…