Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

Je sais pas si ça va changer
Je sais pas si tu vas vouloir changer
Je sais pas si tout se passe comme on l’avait imaginé
Mais j’ai regretté…
Mais j’ai voulu me condamné…
Je ne suis jamais arrivé à effacer…
Comment enlever, effacer ou même réparer ?
Je crois que c’est impossible…
Je crois qu’il m’est impossible…
De te faire oublier, de te faire pardonner…
Je ne peux plus avancer…
Je n’arrive qu’à penser au passé…
Je crois que l’on ne pourra jamais oublier,
Jamais passer à autre chose,
Sans se dire « ce que tu m’as fait je l’ai toujours »
Sans pouvoir dire « je ne sens plus ses blessures, ces choses ! ! ! »
Et moi je pourrais juste dire « je t’aime et sûrement pour toujours… »
Swiip

PostScriptum

Voilla… écrit pour mon ange ! ! (merci a elle pour la correction ^^)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa si sa va ʃɑ̃ʒe
ʒə sε pa si ty va vulwaʁ ʃɑ̃ʒe
ʒə sε pa si tu sə pasə kɔmə ɔ̃ lavε imaʒine
mε ʒε ʁəɡʁεte…
mε ʒε vuly mə kɔ̃damne…
ʒə nə sɥi ʒamεz- aʁive a efase…
kɔmɑ̃ ɑ̃ləve, efase u mεmə ʁepaʁe ?
ʒə kʁwa kə sεt- ɛ̃pɔsiblə…
ʒə kʁwa kil mεt- ɛ̃pɔsiblə…
də tə fεʁə ublje, də tə fεʁə paʁdɔne…
ʒə nə pø plysz- avɑ̃se…
ʒə naʁivə ka pɑ̃se o pase…
ʒə kʁwa kə lɔ̃ nə puʁʁa ʒamεz- ublje,
ʒamε pase a otʁə ʃozə,
sɑ̃ sə diʁə « sə kə ty ma fε ʒə lε tuʒuʁs »
sɑ̃ puvwaʁ diʁə « ʒə nə sɑ̃s plys sε blesyʁə, sε ʃozə ! ! ! »
e mwa ʒə puʁʁε ʒystə diʁə « ʒə tεmə e syʁəmɑ̃ puʁ tuʒuʁ… »