Poème-France.com

Poeme : Invisible Et Amour



Invisible Et Amour

J’etais transparent
Je n’etais pas apparent
L’amour a frappé
L’amour a sonné
Il a voulu entrer
Mais je l’avais barré

Une stupide insertion
Une stupide invention
Tant de dévotion
Tant de pression
Tous ça pour avoir une prétention
Tous ça pour sentir une compassion

Petit souvenir
Petit plaisir
Petit avenir
Pourquoi l’amour ?
Pourquoi notre amour ?

By Swiip (& alan : ) )
Swiip

PostScriptum

Merci un peu a maelle pour sa petite par d’inspiration, et toujour merci a Nf ! Merci a mon ange ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒətε tʁɑ̃spaʁɑ̃
ʒə nətε pa apaʁɑ̃
lamuʁ a fʁape
lamuʁ a sɔne
il a vuly ɑ̃tʁe
mε ʒə lavε baʁe

ynə stypidə ɛ̃sεʁsjɔ̃
ynə stypidə ɛ̃vɑ̃sjɔ̃
tɑ̃ də devɔsjɔ̃
tɑ̃ də pʁesjɔ̃
tus sa puʁ avwaʁ ynə pʁetɑ̃sjɔ̃
tus sa puʁ sɑ̃tiʁ ynə kɔ̃pasjɔ̃

pəti suvəniʁ
pəti plεziʁ
pəti avəniʁ
puʁkwa lamuʁ ?
puʁkwa nɔtʁə amuʁ ?

bi swjip (εt alɑ̃ : ) )