Poème-France.com

Poeme : Souffrance Et Attirance



Souffrance Et Attirance

Mal, découverte, attirance
Tels sont les mots de ma sentence
Je voudrais être pardoné
Je voudrais m’escuser
Mais un autre arrive
Et le pire arrive…

Un de plus…
Pourquoi moi ?
Un en plus…
Pourquoi toi ?

Je te fais souffrir
Je te fais mourir
Je me sens aimé
Je te sens te dégénérer

Toi qui pensais trouver
Toi qui pensais aimer
Te voilà abandoné
Te voilà laissé tombé

Je veux aimer
Je veux l’épouser
Mais il m’ignore
Mais je l’implore
Comment le convaincre ?
Comment le séduire ?
Moi qui sais tous les vaincres
Voila enfin un que je désire

Changement de jeu
Changement de rôle
Je suis son jeu
Je me fais mal, c’est mon rôle
C’etait le leur,
Maitenant c’est mon heure

By Swiip (& alan : ) )
Swiip

PostScriptum

Merci a maelle pour son inspiration ! ! Merci a nf ! Merci a mon ange ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal, dekuvεʁtə, atiʁɑ̃sə
tεl sɔ̃ lε mo də ma sɑ̃tɑ̃sə
ʒə vudʁεz- εtʁə paʁdɔne
ʒə vudʁε mεskyze
mεz- œ̃n- otʁə aʁivə
e lə piʁə aʁivə…

œ̃ də plys…
puʁkwa mwa ?
œ̃n- ɑ̃ plys…
puʁkwa twa ?

ʒə tə fε sufʁiʁ
ʒə tə fε muʁiʁ
ʒə mə sɑ̃sz- εme
ʒə tə sɑ̃s tə deʒeneʁe

twa ki pɑ̃sε tʁuve
twa ki pɑ̃sεz- εme
tə vwala abɑ̃dɔne
tə vwala lεse tɔ̃be

ʒə vøz- εme
ʒə vø lepuze
mεz- il miɲɔʁə
mε ʒə lɛ̃plɔʁə
kɔmɑ̃ lə kɔ̃vɛ̃kʁə ?
kɔmɑ̃ lə sedɥiʁə ?
mwa ki sε tus lε vɛ̃kʁə
vwala ɑ̃fɛ̃ œ̃ kə ʒə deziʁə

ʃɑ̃ʒəmɑ̃ də ʒø
ʃɑ̃ʒəmɑ̃ də ʁolə
ʒə sɥi sɔ̃ ʒø
ʒə mə fε mal, sε mɔ̃ ʁolə
sətε lə lœʁ,
mεtənɑ̃ sε mɔ̃n- œʁ

bi swjip (εt alɑ̃ : ) )