Poème-France.com

Poeme : Boulimie… Dépendance…



Boulimie… Dépendance…

Manger,
Oublier ?
S’ouvrir ?
S’épanouir ?

Inoubliable…
Mais insurmontable
Immémorable ! !
Tellement adorable…

Recommencer ?
Engloutir…
Puis vomir…
Dépression…
Répression…
Me coucher ?

Passer ma vie dedans
Passer ma vie regardant
Ne plus penser…
Pour ne plus manger…
Se développant
Dépendant…

Me venger ! !
D’abord manger !
D’abord engloutir !
D’abord vomir !
Enfin ! !
Voilà la fin !
Venger !
Non, manipuler…

Usurper ?
Tromper ?
Voila pourquoi
Me voila !
Swiip

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃ʒe,
ublje ?
suvʁiʁ ?
sepanuiʁ ?

inubljablə…
mεz- ɛ̃syʁmɔ̃tablə
imemɔʁablə ! !
tεllmɑ̃ adɔʁablə…

ʁəkɔmɑ̃se ?
ɑ̃ɡlutiʁ…
pɥi vɔmiʁ…
depʁesjɔ̃…
ʁepʁesjɔ̃…
mə kuʃe ?

pase ma vi dədɑ̃
pase ma vi ʁəɡaʁdɑ̃
nə plys pɑ̃se…
puʁ nə plys mɑ̃ʒe…
sə devəlɔpɑ̃
depɑ̃dɑ̃…

mə vɑ̃ʒe ! !
dabɔʁ mɑ̃ʒe !
dabɔʁ ɑ̃ɡlutiʁ !
dabɔʁ vɔmiʁ !
ɑ̃fɛ̃ ! !
vwala la fɛ̃ !
vɑ̃ʒe !
nɔ̃, manipyle…

yzyʁpe ?
tʁɔ̃pe ?
vwala puʁkwa
mə vwala !