Poème-France.com

Poeme : Rejoindre…



Rejoindre…

Je t’es perdue de vue…
Je t’es perdue…
Je suis seul…
Tu es enfin dans ton linceul…
Je ne te reverrai jamais…
Tu ne révéras plus jamais…

Perdu de vue…
Perdu. .
M’exilier ?
Te chercher ! !
Où ?
Je te sens partout…

Tu es partie…
Tout est fini…
Je meurs !
Mon cœur…
Je t’aimais…
Tu t’en es allée…
Trop loin, pour que je puisse te voir…
Trop loin, pour que je puisse les resevoir…
Trop loin… Pour t’avoir…

Je pleurs…
Je m’ouvre…
Le cœur…
Je m’ouvre…
Je meurs…
Ils ouvrent…
Je te retrouve…
Ils me découvrent…

Me voila, mort…
Me voila, à tes cotés…
Je t’ai retrouvé ! !
Ce n’est plus à moi de pleurer…
Ce n’est plus à moi d’implorer ! !
Ce n’est plus à moi de me suicider…
Pour te retrouver ! !

Tu etais loin de mes yeux…
Je suis loin d’eux…
Je t’ai rejoins ! !
Swiip

PostScriptum

Petit poéme sur l’amour, (y a telement… ) je pense pas qu’il sort du lot, mais bon c’est de moi donc je l’aime bien : p ^^ !
Merci a Maelle pour la correction ! !
Merci a mon ange, que j’aime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pεʁdɥ də vɥ…
ʒə tε pεʁdɥ…
ʒə sɥi səl…
ty ε ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ tɔ̃ lɛ̃səl…
ʒə nə tə ʁəveʁε ʒamε…
ty nə ʁeveʁa plys ʒamε…

pεʁdy də vɥ…
pεʁdy.
mεɡzilje ?
tə ʃεʁʃe ! !
u ?
ʒə tə sɑ̃s paʁtu…

ty ε paʁti…
tut- ε fini…
ʒə mœʁ !
mɔ̃ kœʁ…
ʒə tεmε…
ty tɑ̃n- ε ale…
tʁo lwɛ̃, puʁ kə ʒə pɥisə tə vwaʁ…
tʁo lwɛ̃, puʁ kə ʒə pɥisə lε ʁəsəvwaʁ…
tʁo lwɛ̃… puʁ tavwaʁ…

ʒə plœʁ…
ʒə muvʁə…
lə kœʁ…
ʒə muvʁə…
ʒə mœʁ…
ilz- uvʁe…
ʒə tə ʁətʁuvə…
il mə dekuvʁe…

mə vwala, mɔʁ…
mə vwala, a tε kɔte…
ʒə tε ʁətʁuve ! !
sə nε plysz- a mwa də pləʁe…
sə nε plysz- a mwa dɛ̃plɔʁe ! !
sə nε plysz- a mwa də mə sɥiside…
puʁ tə ʁətʁuve ! !

ty ətε lwɛ̃ də mεz- iø…
ʒə sɥi lwɛ̃ dø…
ʒə tε ʁəʒwɛ̃ ! !