Poème-France.com

Poeme : Infini Destin



Infini Destin

INFINI DESTIN

Tout est ton visage
Tout est un présage
Tout enivre le cœur d’un parfum de brimbelle
Quand vient se lover sur toi mon haleine mirabelle
Des mots forts qui insistent sur les « R »
Des lèvres en manque de retour hologrammique
Pour un contact passionné et sincère
Dans tes bras vers un destin orgasmique.

Alors dans l’infiniment ressenti
Je souhaiterais dans ton âme découvrir l’infini
Ce destin à qui, personne n’appartient
Blotti contre moi, nus, le cœur contre tes seins…
Sensuelle, te voici… ouverte comme au printemps
Mais à chaque saison, cet accueil est présent
Alors, pour cette relation, continuons de prendre le temps
De nous aimer, nous découvrir et contempler cet ennorgueillissement
De notre accomplissement amoureux et reproducteur.

AmOuReUsEmEnT
Sydtama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃fini dεstɛ̃

tut- ε tɔ̃ vizaʒə
tut- εt- œ̃ pʁezaʒə
tut- ɑ̃nivʁə lə kœʁ dœ̃ paʁfœ̃ də bʁɛ̃bεllə
kɑ̃ vjɛ̃ sə lɔve syʁ twa mɔ̃-alεnə miʁabεllə
dε mo fɔʁ ki ɛ̃siste syʁ ləs « ʁ »
dε lεvʁəz- ɑ̃ mɑ̃kə də ʁətuʁ ɔlɔɡʁamikə
puʁ œ̃ kɔ̃takt pasjɔne e sɛ̃sεʁə
dɑ̃ tε bʁa vεʁz- œ̃ dεstɛ̃ ɔʁɡasmikə.

alɔʁ dɑ̃ lɛ̃finime ʁəsɑ̃ti
ʒə suεtəʁε dɑ̃ tɔ̃n- amə dekuvʁiʁ lɛ̃fini
sə dεstɛ̃ a ki, pεʁsɔnə napaʁtjɛ̃
blɔti kɔ̃tʁə mwa, nys, lə kœʁ kɔ̃tʁə tε sɛ̃…
sɑ̃sɥεllə, tə vwasi… uvεʁtə kɔmə o pʁɛ̃tɑ̃
mεz- a ʃakə sεzɔ̃, sεt akœj ε pʁezɑ̃
alɔʁ, puʁ sεtə ʁəlasjɔ̃, kɔ̃tinyɔ̃ də pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃
də nuz- εme, nu dekuvʁiʁ e kɔ̃tɑ̃ple sεt εnɔʁɡœjisəmɑ̃
də nɔtʁə akɔ̃plisəmɑ̃ amuʁøz- e ʁəpʁɔdyktœʁ.

amuʁøzəmɑ̃