Poème-France.com

Poeme : Alcool Drogue Et Abandon



Alcool Drogue Et Abandon

Boire pour croire
Se sentir bien
Boire et pouvoir
Te tenir la main
Fumer pour s’évader
Se sentir bien
Fumer, être apaisé
Te tenir la main
Se détruire pour ne plus voir
Se sentir bien
Trop fumer, trop boire
Te tenir la main
Boire pour croire
A l’impossible destin
Boire et pouvoir
Se rendre compte de rien
Fumer pour s’évader
Mais t’oublier
Fumer, être apaisé
Ou abandonné ?
Se détruire pour ne plus voir
T’es partie sans mot
A trop fumer trop boire
Et supporter les maux…
Sydtama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bwaʁə puʁ kʁwaʁə
sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
bwaʁə e puvwaʁ
tə təniʁ la mɛ̃
fyme puʁ sevade
sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
fyme, εtʁə apεze
tə təniʁ la mɛ̃
sə detʁɥiʁə puʁ nə plys vwaʁ
sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
tʁo fyme, tʁo bwaʁə
tə təniʁ la mɛ̃
bwaʁə puʁ kʁwaʁə
a lɛ̃pɔsiblə dεstɛ̃
bwaʁə e puvwaʁ
sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə də ʁjɛ̃
fyme puʁ sevade
mε tublje
fyme, εtʁə apεze
u abɑ̃dɔne ?
sə detʁɥiʁə puʁ nə plys vwaʁ
tε paʁti sɑ̃ mo
a tʁo fyme tʁo bwaʁə
e sypɔʁte lε mo…