Poème-France.com

Poeme : Nue



Nue

Dans l’éclat de ta nudité,
Tu t’offres à la liberté.
Dans tes courbes délicates,
S’épanouit ta beauté innée.

Ta peau douce telle la soie,
Attise mon envie chaque fois.
Tu incarnes la sensualité,
Avec élégance et fluidité.

Tes yeux pétillent de désir,
Ton sourire fait frissonner de plaisir.
Ton corps dévoilé sans pudeur,
Exprime l’essence de la douceur.

Ta nudité, symbole de puissance,
Exprime ta force et ta confiance.
Tu es l’incarnation de la grâce,
Une œuvre d’art qui ne s’efface.

J’admire ta beauté sans faille,
Qui émane de chaque détail.
Ton corps nu, telle une muse,
Inspire l’amour et j’en abuse.
Sylber

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lekla də ta nydite,
ty tɔfʁəz- a la libεʁte.
dɑ̃ tε kuʁbə- delikatə,
sepanui ta bote ine.

ta po dusə tεllə la swa,
atizə mɔ̃n- ɑ̃vi ʃakə fwa.
ty ɛ̃kaʁnə- la sɑ̃sɥalite,
avεk eleɡɑ̃sə e flɥidite.

tεz- iø petije də deziʁ,
tɔ̃ suʁiʁə fε fʁisɔne də plεziʁ.
tɔ̃ kɔʁ devwale sɑ̃ pydœʁ,
εkspʁimə lesɑ̃sə də la dusœʁ.

ta nydite, sɛ̃bɔlə də pɥisɑ̃sə,
εkspʁimə ta fɔʁsə e ta kɔ̃fjɑ̃sə.
ty ε lɛ̃kaʁnasjɔ̃ də la ɡʁasə,
ynə œvʁə daʁ ki nə sefasə.

ʒadmiʁə ta bote sɑ̃ fajə,
ki emanə də ʃakə detaj.
tɔ̃ kɔʁ ny, tεllə ynə myzə,
ɛ̃spiʁə lamuʁ e ʒɑ̃n- abyzə.