Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Pourquoi tu me pardonne pas ? t-elle est la question.
Je me sens si seul, quand je ne suis pas avec toi.
Tu est la meilleure amie qu’on ne peut pas avoir.
Chaque jour j’assaiye de trouver une solution pour regler la chicane.
Chaque jour j’ecris des lettres pour que tu me pardonnes.
Avant on jouait ensemble avec du plaisir mais plus maintenant.
Est-ce qu’un jour tu me pardonneras ?
Sylvia Tran

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə paʁdɔnə pa ? te εllə ε la kεstjɔ̃.
ʒə mə sɑ̃s si səl, kɑ̃ ʒə nə sɥi pa avεk twa.
ty ε la mεjəʁə ami kɔ̃ nə pø pa avwaʁ.
ʃakə ʒuʁ ʒasεi də tʁuve ynə sɔlysjɔ̃ puʁ ʁəɡle la ʃikanə.
ʃakə ʒuʁ ʒεkʁi dε lεtʁə- puʁ kə ty mə paʁdɔnə.
avɑ̃ ɔ̃ ʒuε ɑ̃sɑ̃blə avεk dy plεziʁ mε plys mɛ̃tənɑ̃.
ε sə kœ̃ ʒuʁ ty mə paʁdɔnəʁa ?