Poème-France.com

Poeme : A Force De Trop T’aimer



A Force De Trop T’aimer

A force de trop t’aimer.
A force de trop t’aimerj’ai oublié qui j étais
J’ ai oublié qui j étais…
« » " Je me suis perdue dans ton ame,
J’ ai avalé tous tes charmes ;
A force de trop t’aimer,
J’ai parlé avec ta bouche emerveillée
Mes pensées étaient les tiennes ;
Mes rires sortaient de ta voix paiénne,
A force de trop t’aimer,
Je me suis réveillée.
Le matin c’est moi qui est mon propre rire
Et je sais quand j’ai rien à dire ;
Je suis devenue moi méme
Et c est fou que malgré cela on s’aime
On s unit se dechire comme deux inconnus
Maintenant c’est l imprevu
A force de trop t’aimer ;
Ben… maintenant je vais t adorer…
:-≫Sylvie666 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə də tʁo tεme.
a fɔʁsə də tʁo tεmεʁʒε ublje ki ʒi etε
ʒε ublje ki ʒi etε…
« » ɡjmε ʒə mə sɥi pεʁdɥ dɑ̃ tɔ̃n- amə,
ʒε avale tus tε ʃaʁmə,
a fɔʁsə də tʁo tεme,
ʒε paʁle avεk ta buʃə əmεʁvεje
mε pɑ̃sez- etε lε tjεnə,
mε ʁiʁə sɔʁtε də ta vwa pεenə,
a fɔʁsə də tʁo tεme,
ʒə mə sɥi ʁevεje.
lə matɛ̃ sε mwa ki ε mɔ̃ pʁɔpʁə ʁiʁə
e ʒə sε kɑ̃ ʒε ʁjɛ̃ a diʁə,
ʒə sɥi dəvənɥ mwa memə
e se ε fu kə malɡʁe səla ɔ̃ sεmə
ɔ̃ εs yni sə dəʃiʁə kɔmə døz- ɛ̃kɔnys
mɛ̃tənɑ̃ sε εl ɛ̃pʁəvy
a fɔʁsə də tʁo tεme,
bεn… mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε te adɔʁe…