Poème-France.com

Poeme : Les Larmes Du Verbe « Aimer »



Les Larmes Du Verbe « Aimer »

Pas un seul geste ne pourra me faire oublier ;
Pas une seule parole ne pourra soulager ma souffrance.

Ton sourire hantera mes réves,
Nos souvenirs communs s’achévent.

Aujourd’hui je ne peux que pleurer,
Pardonnes moi de cette pauvreté,
:-≫Sylvie666 :-≫

PostScriptum

une absence qui sera eternel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa œ̃ səl ʒεstə nə puʁʁa mə fεʁə ublje,
pa ynə sələ paʁɔlə nə puʁʁa sulaʒe ma sufʁɑ̃sə.

tɔ̃ suʁiʁə-ɑ̃təʁa mε ʁevə,
no suvəniʁ kɔmœ̃ saʃevɑ̃.

oʒuʁdɥi ʒə nə pø kə pləʁe,
paʁdɔnə mwa də sεtə povʁəte,