Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Nous nous sommes rencontré dans une classe
Mai moi je ne tavai jamais remarqué
Jusko jour ou tu est venu me parler
Pour me demander de te faire la bise

Depuis ce jour je nai cesser de taimer
A chake instan de ma vie
Mai toi duran un an tu ne ma plu adresser la parole
Pourkoi ? je ne sais pa !

Voila maintenan 3ans ke je taime
Tu le sais mai, pour toi je ne suis kune amie
Je te voi entourré de fille
Et je sens en moi une jalousie naitre.

Alor je te dédi ce poeme pour te dire
Ke je taime, et ke je narrive pa a toublié
Meme si je le désir au plus profond de moi
Alor noubli jamai ce ke je ressent pour toi
Syssi_77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe dɑ̃z- ynə klasə
mε mwa ʒə nə tavε ʒamε ʁəmaʁke
ʒysko ʒuʁ u ty ε vəny mə paʁle
puʁ mə dəmɑ̃de də tə fεʁə la bizə

dəpɥi sə ʒuʁ ʒə nε sese də tεme
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ma vi
mε twa dyʁɑ̃ œ̃n- ɑ̃ ty nə ma ply adʁese la paʁɔlə
puʁkwa ? ʒə nə sε pa !

vwala mɛ̃tənɑ̃ tʁwaz- ɑ̃ kə ʒə tεmə
ty lə sε mε, puʁ twa ʒə nə sɥi kynə ami
ʒə tə vwa ɑ̃tuʁʁe də fijə
e ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ mwa ynə ʒaluzi nεtʁə.

alɔʁ ʒə tə dedi sə poəmə puʁ tə diʁə
kə ʒə tεmə, e kə ʒə naʁivə pa a tublje
məmə si ʒə lə deziʁ o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
alɔʁ nubli ʒamε sə kə ʒə ʁəse puʁ twa