Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

G cru ke tu étai mon amie
Hélas je me sui trompé
Maintenan je me sui vengé
Et tu ose dire ke je t bléssé

Je me sui confié a toi
Mai toi tu ma poignardé dans le dos
Je tai montré lomme de ma vie et toi tu est parti le voir
Pour lui déclaré ta flamme

Maintenan je c sur ki conté
Mais sache ke pour moi sa a été tres dur
Car tu étai mon amie
Mai maintenan tu es mon ennemie

Tu a aimé celui ke jaime,
Je t’appéciai et maintenan je te haie
Tu ma cherché et tu ma trouvé
S’en ten rendre conte tu nous a tous bléssé ! !
Syssi_77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe kʁy kə ty etε mɔ̃n- ami
ela ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɥi vɑ̃ʒe
e ty ozə diʁə kə ʒə te blese

ʒə mə sɥi kɔ̃fje a twa
mε twa ty ma pwaɲaʁde dɑ̃ lə do
ʒə tε mɔ̃tʁe lɔmə də ma vi e twa ty ε paʁti lə vwaʁ
puʁ lɥi deklaʁe ta flamə

mɛ̃tənɑ̃ ʒə se syʁ ki kɔ̃te
mε saʃə kə puʁ mwa sa a ete tʁə- dyʁ
kaʁ ty etε mɔ̃n- ami
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε mɔ̃n- εnəmi

ty a εme səlɥi kə ʒεmə,
ʒə tapesjε e mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə-ε
ty ma ʃεʁʃe e ty ma tʁuve
sɑ̃ tεn ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə ty nuz- a tus blese ! !