Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je la voi et je me rend conte kel souffre
J’aimerai tellement la faire rire
Mai la seule personne ki pourrai le faire c’est H…
Mais cette personne est aussi la personne ki la fait souffrir

Il l’a emmener dans des endroit sombre
Et ils y ont pri du plaisir
Maintenan el me dit kel veut loublier
Mai tout ce kel fait c’est de parler de lui

Lui a bo dire kil ressent des sentiments pour elle
Mai il la fait souffir en la laissant seule
Apres avoir passer de bon moment avec elle

Mai comment pourrait-elle l’oublier
Si kan el le voi el semble fondre par son sourir
Je t’écri donc ce poeme pour ke tu cesse de te tourmenter
Syssi_77

PostScriptum

tu le fai pour moi maintenan je ten fai un a toi ma cheri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la vwa e ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kεl sufʁə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ la fεʁə ʁiʁə
mε la sələ pεʁsɔnə ki puʁʁε lə fεʁə sε aʃ…
mε sεtə pεʁsɔnə εt- osi la pεʁsɔnə ki la fε sufʁiʁ

il la aməne dɑ̃ dεz- ɑ̃dʁwa sɔ̃bʁə
e ilz- i ɔ̃ pʁi dy plεziʁ
mɛ̃tənɑ̃ εl mə di kεl vø lublje
mε tu sə kεl fε sε də paʁle də lɥi

lɥi a bo diʁə kil ʁəse dε sɑ̃timɑ̃ puʁ εllə
mε il la fε sufiʁ ɑ̃ la lεsɑ̃ sələ
apʁəz- avwaʁ pase də bɔ̃ mɔmɑ̃ avεk εllə

mε kɔmɑ̃ puʁʁε tεllə lublje
si kɑ̃ εl lə vwa εl sɑ̃blə fɔ̃dʁə paʁ sɔ̃ suʁiʁ
ʒə tekʁi dɔ̃k sə poəmə puʁ kə ty sεsə də tə tuʁmɑ̃te