Poème-France.com

Poeme : Quelques Haikus



Quelques Haikus

Brume au vieux port
Les doux clapotis de l’eau
Berce mon chemin
__

La lune frémit
D’un éclat de feuille morte
Sur un nid de poule
__

Une ombre chancelle
Autour d’un réverbère
Papillon de nuit
Tw

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁymə o vjø pɔʁ
lε du klapɔti də lo
bεʁsə mɔ̃ ʃəmɛ̃
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

la lynə fʁemi
dœ̃n- ekla də fœjə mɔʁtə
syʁ œ̃ nid də pulə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

ynə ɔ̃bʁə ʃɑ̃sεllə
otuʁ dœ̃ ʁevεʁbεʁə
papijɔ̃ də nɥi