Poème-France.com

Poeme : Chouchou I Love You



Chouchou I Love You

« Je taime » bocou de gens le disnet sans amour
Mai moi je t iamerai pour toujours
Jai pas besoin daller au bord de la mere pour avoir l inspi
Tous se quon vit me suivi
Dans tes yeus ou je me suis noyer
Sur tes levres ou je me suis poser
Sur ton cœur ou je me suis sérré
Sur ton épaule ou jai pleurer
Jaime kan tu m admire et que tu me di « t la plus joli »
Jaime ta franchisse et ton parfum esquise
Tous ces geste qui font la difference
Originel est notre péché mai de s aimer on peu pa sempécher
Cédric je t aime loublie jamais
Ta Poucine

PostScriptum

pour lui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə tεmə » bɔku də ʒɑ̃ lə disnε sɑ̃z- amuʁ
mε mwa ʒə te jaməʁε puʁ tuʒuʁ
ʒε pa bəzwɛ̃ dale o bɔʁ də la məʁə puʁ avwaʁ εl ɛ̃spi
tus sə kɔ̃ vit mə sɥivi
dɑ̃ tεz- iøsz- u ʒə mə sɥi nwaje
syʁ tε ləvʁəz- u ʒə mə sɥi poze
syʁ tɔ̃ kœʁ u ʒə mə sɥi seʁe
syʁ tɔ̃n- epolə u ʒε pləʁe
ʒεmə kɑ̃ ty εm admiʁə e kə ty mə di « t la plys ʒɔli »
ʒεmə ta fʁɑ̃ʃisə e tɔ̃ paʁfœ̃ εskizə
tus sε ʒεstə ki fɔ̃ la difəʁɑ̃sə
ɔʁiʒinεl ε nɔtʁə peʃe mε də εs εme ɔ̃ pø pa sɑ̃peʃe
sedʁik ʒə te εmə lubli ʒamε