Poème-France.com

Poeme : Parce Que



Parce Que

Parce que un jour tu ma regarder
Parce que un jour tu ma efleurer
Parce que un jour tu ma parler
Parce que un jour tu ma sérrer
Parce que un jour tu ma embrasser
Parce que un jour tu ma aimer
Parce que un jour tu ten ai lassé
Parce que un jour tu ma laissé
Parce que un jour tu ma quitter

Parce que un jour je t aimais et que je taime encore
Ta Poucine

PostScriptum

je t iameeeeeeeeeeeee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ty ma ʁəɡaʁde
paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ty ma εfləʁe
paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ty ma paʁle
paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ty ma seʁe
paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ty ma ɑ̃bʁase
paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ty ma εme
paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ty tεn ε lase
paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ty ma lεse
paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ty ma kite

paʁsə kə œ̃ ʒuʁ ʒə te εmεz- e kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə