Poème-France.com

Poeme : A Un Ami



A Un Ami

Salut Popol, ami d’enfance,
Qu’est ce que tu m’as manqué !
Mais, enfin je te retrouve,
Pour une petite soirée ! ! !
Nous allons danser, chanter et s’amuser !
Mais, à la fin, nous allons nous quitter…
Et nous retrouver dans une soirée,
Dans un, deux ou cinquante ans, qui sait ?
Tainted

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly pɔpɔl, ami dɑ̃fɑ̃sə,
kε sə kə ty ma mɑ̃ke !
mε, ɑ̃fɛ̃ ʒə tə ʁətʁuvə,
puʁ ynə pətitə swaʁe ! ! !
nuz- alɔ̃ dɑ̃se, ʃɑ̃te e samyze !
mε, a la fɛ̃, nuz- alɔ̃ nu kite…
e nu ʁətʁuve dɑ̃z- ynə swaʁe,
dɑ̃z- œ̃, døz- u sɛ̃kɑ̃tə ɑ̃, ki sε ?