Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Chaque fois que je te vois,
J’ai une grande envie de toi !
Je t’adore mon fou allié !
Toi, qui me comprends toujours !
Toi, qui m’aime énormément !
Ne pars pas très loin de moi,
Je serai triste sans toi !

Quand nous nous sommes rencontrés,
Je n’étais qu’une petite fille !
Toi, un grand et beau garçon !
Tu m’as transformé, en bien !
Et je t’en remercie !
A jamais mon fou allié,
Je t’aimerais toujours ! ! !
Tainted

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa,
ʒε ynə ɡʁɑ̃də ɑ̃vi də twa !
ʒə tadɔʁə mɔ̃ fu alje !
twa, ki mə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ !
twa, ki mεmə enɔʁmemɑ̃ !
nə paʁ pa tʁε lwɛ̃ də mwa,
ʒə səʁε tʁistə sɑ̃ twa !

kɑ̃ nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə netε kynə pətitə fijə !
twa, œ̃ ɡʁɑ̃t- e bo ɡaʁsɔ̃ !
ty ma tʁɑ̃sfɔʁme, ɑ̃ bjɛ̃ !
e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi !
a ʒamε mɔ̃ fu alje,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ ! ! !