Poème-France.com

Poeme : Mon Crush



A Propos

Un passionné de poésies Française.

Mon Crush

Mon dieu je suis en Crush !
Je suis folle de ses pecs !
Son visage et ce Brush !
N’est-il pas un fake ?

Cette photo de profil,
Sur le sable torse nu,
Me fait saliver et je file,
Te stalker bel inconnu,

Mon beau Michel-Ange,
Laisse-moi te follow,
Je ne suis pas étrange !
Ou juste un peu accro.
Tal_Poesie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ djø ʒə sɥiz- ɑ̃ kʁyʃ !
ʒə sɥi fɔlə də sε pεk !
sɔ̃ vizaʒə e sə bʁyʃ !
nεt- il pa œ̃ fakə ?

sεtə fɔto də pʁɔfil,
syʁ lə sablə tɔʁsə ny,
mə fε salive e ʒə filə,
tə stalke bεl ɛ̃kɔny,

mɔ̃ bo miʃεl ɑ̃ʒə,
lεsə mwa tə fɔlɔw,
ʒə nə sɥi pa etʁɑ̃ʒə !
u ʒystə œ̃ pø akʁo.