Poème-France.com

Poeme : Pas Pire



Pas Pire

Une impression de calme
Le froid de la lame
La chaleur du sang
Les pleurs de maman
Puis d’un coup plus rien
Le silence enfin
Le froid qui renaît
Et le vide complet
Mais pas pire qu’avant
Jamais pire qu’avant
Talissa

PostScriptum

pas trés bien mais jle met quand meme parce que je l’ai ecrit un peu avant mon anniversaire, date difficile.
j’y pense mais je prefere l’écrire plutot qu’agir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɛ̃pʁesjɔ̃ də kalmə
lə fʁwa də la lamə
la ʃalœʁ dy sɑ̃
lε plœʁ də mamɑ̃
pɥi dœ̃ ku plys ʁjɛ̃
lə silɑ̃sə ɑ̃fɛ̃
lə fʁwa ki ʁənε
e lə vidə kɔ̃plε
mε pa piʁə kavɑ̃
ʒamε piʁə kavɑ̃